Ingredientes
1 libra de caracol
2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco
3 bananos verdes
3 zanahorias
2 libras de yuca si es posible de la amarilla mejor
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes amarillas o blancas
2 chiles verdes
2 cubitos consomé de pollo o 2 cdatas de consomé en polvo
1/2 taza de culantro fino
1/2 taza de culantro del ancho
1/2 barra de margarina
1 taza de leche
1 tazas de agua
Preparación
Picar la cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla ,la mezcla le hará 3/4 litro de leche de coco, agréguela ya colada a las verduras sofritas, deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande, el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja por 5 minutos más.
Escribir comentario