Sopa de Caracol

Ingredientes

 

1 libra de caracol

2 cocos rallados o 2 latas de leche de coco

3 bananos verdes

3 zanahorias

2 libras de yuca si es posible de la amarilla mejor

2 dientes de ajo

2 cebollas grandes amarillas o blancas

2 chiles verdes

2 cubitos consomé de pollo o 2 cdatas de consomé en polvo

1/2 taza de culantro fino

1/2 taza de culantro del ancho

1/2 barra de margarina

1 taza de leche

1 tazas de agua

Preparación

 

Picar la cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla ,la mezcla le hará 3/4 litro de leche de coco, agréguela ya colada a las verduras sofritas, deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande, el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja por 5 minutos más.

Escribir comentario

Comentarios: 0